人大要闻 |
人大概况 |
通知公告 |
决定决议 |
选举任免 |
监督工作 |
代表工作 |
会议专栏 |
报告讲话 |
调查研究 |
基层动态 |
他山之石
  栏目名称
  监督工作
县人大常委会视察现代农业重点项目
发布时间:2016-10-14 字体:【 】  【关闭窗口

  

1010下午,县人大常委会主任别纯海,副主任薛成实、方建中、张祝林等一行视察全县现代农业重点项目建设情况,县委常委、宣传部长、县政府党组成员姜杰,副县长宋月霞、樊磊陪同。

别纯海一行分别深入涟水农产品批发市场、红窑现代农业产业园、保滩现代农业博览园等现代农业重点项目建设现场,听取了相关负责同志的情况介绍,并对项目的资金投入、占地面积、经济效益、市场前景、生产销售等情况进行详细了解。

在听取县政府全县现代农业发展情况汇报后,别纯海对现代农业项目建设的各项工作所取得的成绩给予充分肯定。别纯海表示,近年来,在县委县政府的正确领导下和现代农业重点项目指挥部的直接指挥部署下,紧紧围绕“建设副中心、同步达小康”的奋斗目标,牢牢把握县情实际,坚持高起点规划、高标准建设、高强度推进,全县农业重点项目建设组织领导有力,工作思路清晰,发展氛围浓烈,工作成效显著,呈现出数量不断增多、投入不断加大、体量不断增大、领域不断延伸、层次不断提升的良好态势。农博园、涟水农批等大项目的有序推进,是今年我县农业农村工作的一大亮点,也必将成为对外展示涟水农业形象的窗口和引领全县农业发展的典范。

别纯海强调,项目是聚集要素的“内核”,是吸引资金的“磁石”。各部门要进一步增强“项目为王”、“项目为纲”意识,坚持把优先推进农业重点项目,作为“三农”工作的重中之重;坚持把促进农业重点项目,作为涉农部门的重要职责。进一步制订和完善加快农业项目建设的激励措施,在政策上给予更多优惠,在资金上给予更多倾斜,在技术上给予更多支持,引导企业不断加快规模扩张、提升发展档次,以项目的大建设、快推进促进农业的大发展,努力实现农业强、农村美、农民富,奋力开创涟水“三农”发展新局面。

 

 

 



苏ICP备06005931号 All Rights Reserved 版权所有:涟水县人大委员会