人大要闻 |
人大概况 |
通知公告 |
决定决议 |
选举任免 |
监督工作 |
代表工作 |
会议专栏 |
报告讲话 |
调查研究 |
基层动态 |
他山之石
  栏目名称
  决定决议
涟水县第十六届人民代表大会第三次会议关于《涟水县人民政府工作报告》的决议
发布时间:2019-01-28 字体:【 】  【关闭窗口

  

2019125日涟水县第十六届人民代表大会

第三次会议通过)

 

涟水县第十六届人民代表大会第三次会议听取和审议了县人民政府县长时勇同志所作的政府工作报告。会议认为,过去的一年,面对严峻复杂的宏观形势,全县上下在上级党委政府和县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,牢牢把握稳中求进工作总基调,紧扣高质量发展主题主线,致力稳增长、调结构,经济实力持续攀升;致力补短板、强基础,三大攻坚战持续突破;致力抓改革、扩开放,创新动能持续激发;致力重统筹、优品质,城乡形态持续改善;致力惠民生、促和谐,群众福祉持续增进;致力转作风、提效能,自身建设持续加强,较好地完成了县十六届人大二次会议确定的各项目标任务。会议充分肯定了县人民政府的工作,同意报告提出的2019年全县经济社会发展的总体思路、主要预期目标和工作措施,会议决定批准这个报告。

会议号召,全县人民要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中全会精神,认真落实中央经济工作会议、省委十三届五次全会、省十三届人大二次会议和市第七次党代会第三次会议以及县委十一届七次全会决策部署,统筹推进五位一体总体布局,协调推进四个全面战略布局,坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念,坚持推动高质量发展,坚持以供给侧结构性改革为主线,继续打好三大攻坚战,认真做好六稳工作,让发展更有势头、工作更有看头、群众更有奔头,向着高水平全面建成小康社会奋力冲刺,以高质量跨越发展新业绩向新中国成立70周年献礼。

 



苏ICP备06005931号 All Rights Reserved 版权所有:涟水县人大委员会