人大要闻 |
人大概况 |
通知公告 |
决定决议 |
选举任免 |
监督工作 |
代表工作 |
会议专栏 |
报告讲话 |
调查研究 |
基层动态 |
他山之石
  栏目名称
  监督工作
县人大常委会召开副县长郑劲松同志履职评价动员会
发布时间:2019-05-29 字体:【 】  【关闭窗口

  

根据县人大常委会2019年度工作安排,依据《县人大及其常委会选举和任命人员履职评价暂行办法》规定5月29日上午,涟水县人大常委会召开“郑劲松同志履职评价动员会”。县人大常委会副主任、履职评价调研组分管领导方建中,履职评价调研组全体成员,被评价人副县长郑劲松及其2018年度分管的社会事业、农业农村条线相关部门单位的主要负责人、政工负责人,部分人大代表、中层干部代表、群众和服务对象代表参加会议履职评价调研组组长刘宝泽主持会议。

首先,刘宝泽主任宣读了《县人大常委会关于对国家机关工作人员开展履职评价的通知》,明确了本次履职评价工作的评价对象、方法步骤和工作要求。

郑劲松汇报了履职情况并作表态发言,一是强化学习,不断提高自身素质;二是认真履职,全面抓好分管工作;三是严格自律,始终坚持廉洁从政。郑劲松表示,将严格按照县人大常委会的统一部署和履职评价工作要求,正确处理好接受评价与日常工作的关系,确保评价工作与其他工作同步协调推进

会上,方建中作动员讲话,他强调,开展履职评价活动,既是省市人大常委会的明确要求,也是全面落实依法治国、强化依法监督的重要体现,相关单位及同志要用全面辩证的眼光看待履职评价活动,要以求真务实的作风推进履职评价活动,要以积极主动的姿态投入履职评价活动。

最后,县人大常委会履职评价调研组分发并组织与会人员填写《郑劲松同志履职评价测评及征求意见表》,为下一步召开履职评价座谈会做好准备。

 



苏ICP备06005931号 All Rights Reserved 版权所有:涟水县人大委员会